Логотип Grinsoft.ru Новинки игр, технологии и игровые новости

    Становление и история развития рок-группы Sepultura из Бразилии

    Раздел: Игры Дата публикации: 1-07-2021, 08:43
    Становление и история развития рок-группы Sepultura из Бразилии

    Музыкальная группа под наименованием Sepultura, исполняющая песни в жанре грув-метал и треш, появилась в середине 80-ых годов прошлого века. История развития данного коллектива начинается в Бразилии. В самом начале своей карьеры группа исполняла песни только на английском языке, однако со временем у нее появились также композиции на бразильском языке. За время своего существования бразильская группа Sepultura внесла достаточно большой вклад в развитие музыки соответствующего направления в мире.

    Состав группы Sepultura и история появления



    Если вы хотите ознакомиться с творчеством популярной группы Sepultura из Бразилии, то вам стоит посетить сервис TS Music, предоставляющий бесплатный доступ к большому числу музыкальных произведений. На странице https://ts-music.com/lyrics/4207-sepultura-bottomed-out/ этого сервиса любой желающий может бесплатно скачать и послушать песню Bottomed Out от группы Sepultura. Мысль о создании данной музыкальной группы пришла впервые двум братьям – Игорю и Максу Кавалерам, которые являлись бразильцами итальянского происхождения.

    Изначально братья увлекались классическим роком, поэтому они слушали популярную музыку от Motörhead, Iron Maiden, Judas Priest и Van Halen. После смерти отца они перешли на более тяжелую музыку, которую играли такие известные группы, как Slayer, Venom и Exodus. Со временем они решили создать собственную музыкальную группу. В качестве наименования они решили использовать бразильское слово Sepultura, которое на русский язык переводится как «могила».

    Чтобы уделять больше времени развитию собственной группы, молодые парни бросили школу и начали усердно репетировать. Для формирования полноценной рок-группы они пригласили знакомых, которые немного играли на гитаре и имели неплохие вокальные данные. Этими знакомыми были Пауло Шисто Пинто и Вагнер Ламуньер.

    Состав группы Sepultura не отличался постоянством. Уже в 1985 году к ним присоединился Джайро Гуэдес. Игорь в это время играл на барабанах, а его брат решил занять место исполнителя вокальной партии и фронтмена. Пауло младший, играющий на ударных, является одним из немногих участников группы из первоначального состава, который в настоящее время продолжает играть в Sepultura. В 1987 году к группе присоединился новый участник – Андреас Киссера, который работал ассистентом Макса и техником по гитаре.

    У Макса Кавалеры через какое-то время после появления нового участника возник конфликт со всеми членами группы. Из-за смерти своего сына он планировал взять достаточно долгую паузу в выступлениях группы. Конфликтная ситуация чуть не привела к отмене выпуска нового альбома и гибели самой группы.
    Добавить комментарий
    Старайтесь излагать свои мысли грамотно и лаконично

    Введите код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив


Любите читать наши новости и статьи?

Июль 2021 (1)
Июнь 2021 (6)
Май 2021 (5)
Апрель 2021 (3)
Март 2021 (4)
Февраль 2021 (2)
О сайте

На нашем сайте вы найдете онлайн игры, новинки игр на компьютер, информацию о дате выхода их в свет и многое другое. Помимо новостей игровой индустрии на Grinsoft.ru публикуются полезные статьи и материалы, а так же новости высоких технологий, софта и железа. Информационный ресурс наш поможет вам оставаться в курсе событий.

«    Июль 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
GRINSOFT, копирование материалов допустимо только при наличи активной ссылки на Grinsoft.ru. © 2015-2017.